ESTUDIAR Y TRABAJAR EN CANADÁ 🚀

¿Cuándo?

23 de enero a las 6:00 PM

Duración

1 hora

Ubicación

Online
Patricia Martínez

Coordinadora

Patricia Martínez

Costo

Gratis

🇨🇦¿Cómo estudiar y trabajar a Canadá?  🇨🇦

Esta es una de las preguntas que recibimos a diario, y queremos que conozcas las mejores maneras de establecerte en este nuevo país.

Te ofrecemos esta sesión informativa para que puedas resolver tus dudas y obtener más información sobre Canadá, las opciones de estudios disponibles, las oportunidades laborales que puedes encontrar y los requisitos para solicitar una visa. 📚

Nuestro objetivo es brindarte todos los detalles necesarios para que tomes una decisión informada, teniendo en cuenta tus objetivos personales y profesionales.

No te la pierdas, es totalmente gratuita y te ayudará a resolver todas las dudas que tengas. ✈️
 
 ¡Nos vemos en la sesión informativa! 🤙🏻

Equipo We Move Experience

¿Cuándo?

  • Sydney, Australia: 24 de enero a las 10:00 AM
  • Bogotá, Colombia: 23 de enero a las 6:00 PM
  • Buenos Aires, Argentina: 23 de enero a las 8:00 PM
  • Lima, Perú: 23 de enero a las 6:00 PM
  • Madrid, España: 24 de enero a las 12:00 AM
  • Santiago, Chile: 23 de enero a las 8:00 PM
  • Vancouver, Canadá: 23 de enero a las 3:00 PM
Reserva tu lugar

¿Cómo participar?

Este evento es online. Asegura tu participación registrándote para recibir el enlace de acceso en tu correo.

Comparte con amigos

Canadá