Pre Welcome

¿Cuándo?

11 de diciembre a las 5:00 PM

Duración

90 minutos

Ubicación

Online
Candela García

Coordinadora

Candela García

Costo

Gratis

¡Prepara tu experiencia de estudios en Australia! Resuelve dudas sobre tu viaje y trámites necesarios en nuestra Reunión online Pre-Welcome.

👉🏻En esta sesión online encontrarás respuestas a todas las dudas que puedas tener antes de viajar. Hablaremos sobre las consultas que surjan para que estés listo para comenzar tu experiencia de estudios en Australia. Resolveré tus dudas y te proporcionaré información clave para que puedas planear tu viaje de la mejor manera. ¿Cómo puedo reservar mi hospedaje? ¿Qué trámites necesito completar antes de viajar? ¡Y mucho más! ¡No olvides anotar tus preguntas para poder discutirlas durante la reunión!

¡Reserva tu sesión gratuita ahora!

Equipo We Move Experience

¿Cuándo?

  • Sydney, Australia: 12 de diciembre a las 9:00 AM
  • Bogotá, Colombia: 11 de diciembre a las 5:00 PM
  • Buenos Aires, Argentina: 11 de diciembre a las 7:00 PM
  • Lima, Perú: 11 de diciembre a las 5:00 PM
  • Madrid, España: 11 de diciembre a las 11:00 PM
  • Santiago, Chile: 11 de diciembre a las 7:00 PM
  • Vancouver, Canadá: 11 de diciembre a las 2:00 PM
Reserva tu lugar

¿Cómo participar?

Este evento es online. Asegura tu participación registrándote para recibir el enlace de acceso en tu correo.

Comparte con amigos