Sesión informativa | Australia 🇦🇺

¿Cuándo?

12 de diciembre a las 6:00 PM

Duración

1 hora

Ubicación

Online
Paulina Aguilera

Coordinadora

Paulina Aguilera

Costo

Gratis

🇦🇺 ¿Cómo estudiar y trabajar a Australia? 🇦🇺

Esta es una de las preguntas que recibimos a diario, y queremos que conozcas las mejores maneras de establecerte en este nuevo país.

Te ofrecemos esta sesión informativa para que puedas resolver tus dudas y obtener más información sobre Australia, las opciones de estudios disponibles, las oportunidades laborales que puedes encontrar y los requisitos para solicitar una visa. 📚

Nuestro objetivo es brindarte todos los detalles necesarios para que tomes una decisión informada, teniendo en cuenta tus objetivos personales y profesionales.

No te la pierdas, es totalmente gratuita y te ayudará a resolver todas las dudas que tengas. ✈️

¡Nos vemos en la sesión informativa! 🤙🏻

Equipo We Move Experience

¿Cuándo?

  • Sydney, Australia: 13 de diciembre a las 10:00 AM
  • Bogotá, Colombia: 12 de diciembre a las 6:00 PM
  • Buenos Aires, Argentina: 12 de diciembre a las 8:00 PM
  • Lima, Perú: 12 de diciembre a las 6:00 PM
  • Madrid, España: 13 de diciembre a las 12:00 AM
  • Santiago, Chile: 12 de diciembre a las 8:00 PM
  • Vancouver, Canadá: 12 de diciembre a las 3:00 PM
Reserva tu lugar

¿Cómo participar?

Este evento es online. Asegura tu participación registrándote para recibir el enlace de acceso en tu correo.

Comparte con amigos

Australia