Welcome

¿Cuándo?

20 de diciembre a las 5:00 PM

Duración

90 minutos

Ubicación

Online
Candela García

Coordinadora

Candela García

Costo

Gratis

Equipo We Move Experience

¿Cuándo?

  • Sydney, Australia: 21 de diciembre a las 9:00 AM
  • Bogotá, Colombia: 20 de diciembre a las 5:00 PM
  • Buenos Aires, Argentina: 20 de diciembre a las 7:00 PM
  • Lima, Perú: 20 de diciembre a las 5:00 PM
  • Madrid, España: 20 de diciembre a las 11:00 PM
  • Santiago, Chile: 20 de diciembre a las 7:00 PM
  • Vancouver, Canadá: 20 de diciembre a las 2:00 PM
Reserva tu lugar

¿Cómo participar?

Este evento es online. Asegura tu participación registrándote para recibir el enlace de acceso en tu correo.

Comparte con amigos